Suppression d'agent
La suppression de l'agent (de l'organisation ou plus général) ne supprime pas les rendez-vous des fiches usagers
L'annulation d'un rendez-vous par un usager passe par le compte de l'usager. Il doit l'avoir validé (création d'un mot de passe).
La clef de reconnaissance est le mail. C'est le seul moyen de lier le compte créé par l'agent et le compte usager.
Exporter en PDF
Copier le lien